🌟小虫虫虫儿飞_

不定期小日记2018-11-06

Hi,好久没来了😁
还记得,一开始是因为一个人开了loft,之后开的账号就变成了我的树洞。每次我有不开心的情绪,我都会毫无保留得写在这里。
好久没来的原因是,以前的伤痛终于抹掉了,难受的时候少了,至少现在不会敏感到一听到某些歌就哭成泪人,甚至现在坚强到很难有东西可以打动到我了。
我是怎么知道自己的伤痛已经抹去了呢?我听了以前不敢听的歌,回想了以前的事情,尽管我的内心有丝毫波动,但我算是终于可以直面这些问题这些伤痛了。经历了以前的事情后,我大概不会再对一个人这么上心了吧,至少我要学会为自己建立一面防护墙啊。
哦,还有一个,之前我总会经常性上loft,为的就是看你的动态,哈哈😄虽然最后还是被你发现了,还被你发现我这个号。刚刚看了你的主页,你也好久都没更新了,是不是因为你也少了烦心难过的事情呢?还是你怕我偷窥你的小秘密,把号废掉了呢?
anyway,我大概以后不会怎么来这里吧,因为人生总要开心过的呀!
最后,此刻看到这篇文章的你,如果你有烦恼痛苦,希望你会很快迎来那片属于你的晴天,如果你过得很开心幸福,希望你能好好珍惜你爱的人和爱你的人。

上一篇 下一篇
评论(1)
热度(2)
©🌟小虫虫虫儿飞_ | Powered by LOFTER